Преимущества аппарата Cellu M6 Alliance:

Аппарат 10-го поколения ALLIANCE – первый CELLU M6® со встроенным искусственным интеллектом. Впервые в истории конструкция манипулы с двумя моторизованными роллерами полностью изменена на инновационную синергетическую манипулу Alliance -роллер/крыло!

Know How LPG Alliance: все протоколы по похудению и коррекции целлюлита включают стимуляцию фибробласта в течение всего времени процедуры, что обеспечивает более выраженный эффект в отношении укрепления, увлажнения кожи и повышение ее эластичности.

Аппарат оснащен запатентованным сенсором «ALLIANCE SKIN IDENTITY», который позволяет сделать процедуру индивидуальной, максимально эффективной и безопасной даже для поврежденной, дряблой кожи, при наличии заболеваний сосудов. Если на всех аппаратах предыдущих поколений LPG, вакуум оставался постоянным, а менялось только усиление давления роликов, в новом LPG Aliance в соответствии с данными датчика аппарат изменяет все параметры в соответствии с индивидуальными особенностями пациента. Впервые есть возможность даже полностью отключить вакуум.

Адаптивные протоколы значительно расширили терапевтические и реабилитационные возможности аппарата, позволяя его использовать уже с 1-го послеоперационного дня в пластической хирургии и добиваться совершенно нового уровня эстетических результатов и физического комфорта пациента в рекордно короткие сроки.

LPG Alliance – самый физиологичный аппарат эстетической косметологии, способный за счет использования адаптивных протоколов решать самые разные проблемы в рамках одной технологии, омоложение и подтяжка кожи, улучшение внешнего вида рубцов и растяжек, коррекция жировых отложений на лице и теле, и, наоборот, возвращение объема подкожной жировой клетчатки на лице и на теле, устранение контрактур, восстановление подвижности мышц и суставов, устранение отеков.

В результате проведения процедуры улучшается не только внешность пациента, но и его физическое здоровье и самочувствие за счет детоксикации и стимуляции обменных процессов.

Поэтому LPG — это часть популярного сегодня Life Style «Здоровый образ жизни», когда красота не просто видимость, а результат омоложения и восстановления организма.

Ускорение ритма жизни диктует новые условия: курс на LPG Alliance для устойчивого результата – от 5 процедур. Яркий моментальный эффект делает пациентов приверженцами LPG Aliance после первой же процедуры и позволяет использовать LPG, в том числе, и в качестве эффективной экспресс методики.

Наши контакты

ул. Ленина, 21
Орёл, Орловская обл.
телефон
+7 (4862)76-46-46
orel.modern@yandex.ru
График работы: с 10.00 до 20.00
Без выходных.
Обратный звонок